Home
انت هنا : الرئيسية » أخبار » ألسفير الاسترالي في المنية” مجمع ألارز التربوي

ألسفير الاسترالي في المنية” مجمع ألارز التربوي

IMG-20170308-WA0065

٢٠١٧٠٣٠٨_١٠٠٠٣٧

٢٠١٧٠٣٠٨_١٠٠١٠٨

٢٠١٧٠٣٠٨_١٠٠٠١٩

٢٠١٧٠٣٠٨_٠٩١٧١٩

٢٠١٧٠٣٠٨_٠٩١٧٠٩

قام السفير الاسترالي اليوم على رأس وفد بزيارة الى مجمع الارز التربوي في المنية حيث كان في استقباله مالكي المجمع الحج خالد كامل زريقة والحاج وليد درباس.الهيئة الادارية في المجمع وبحضور رئيس اتحاد بلديات المنية الحاج عماد مطر.رئيس بلدية المنية الاستاذ ظافر زريقة.رئيس بلدية بلدية بحنين الحاج مصطفى وهبي.رئيس بلدية ديرعمار الحاج خالد الدهيبي.رئيس بلدية برج اليهودية السيد عامر العويك. نائب رئيس بلدية المنية الحاج علي محيش.فضيلة الشيخ فايز سيف. وعدد من المعلمين والمعلمات. الى جانب اهالي بعض الطلبة.

تحدث رئيس بلدية المنية الاستاذ ظافر زريقة كلمة رحب بها بالسفير الاسترالي غولن ماين في المنية ومجمع الارز التربوي طالبا من الحكومة الاسترالية الاهتمام اكثر بالطلاب اللبنانيين من ابناء المنية ودعمهم من خلال تقديم منح دراسية خاصة وان ابناء المنية في استراليا يشاركون في النهضة المعمارية.

ثم كانت كلمة تربوية للسفير الاسترالي شكر خلالها استضافة مجمع الارز التربوي للوفد الاسترالي مبديا حرص الحكومة الاسترالية على توطيد العلاقة العملية بين استراليا والمنية بشكل خاص.
ⓐⓛⓡⓐⓘⓐ-ⓐⓜ

عن الكاتب

عدد المقالات : 1836

اكتب تعليق

© 2013 جميع الحقوق محفوظة لجريدة الرأي العام ALRAI-AM

Design By Sage-Computers © 2013

الصعود لأعلى