Home
انت هنا : الرئيسية » أخبار » الدكتور معتز زريقة عضو المكتب السياسي ونائب رئيس النجمة ضمن وفد من إدارة نادي النجمة الرياضي

الدكتور معتز زريقة عضو المكتب السياسي ونائب رئيس النجمة ضمن وفد من إدارة نادي النجمة الرياضي

*الدكتور معتز زريقة* عضو المكتب السياسي ونائب رئيس النجمة ضمن وفد من إدارة نادي النجمة الرياضي. زار رئيس مجلس الوزراء *سعد الحريري* مساء اليوم في “بيت الوسط” وفدا من الهيئة الإدارية الجديدة لنادي “النجمة” برئاسة رئيس النادي أسعد الصقال. وشكر الوفد الرئيس *الحريري* على الثقة التي أولاها للإدارة الجديدة، وأطلعه على مشاريع وخطط النادي المستقبلية. كما قدم له درع النادي والقمصان التي سيلعب بها الفريق لهذا الموسم، بالإضافة إلى قميص كان لعب فيه الفريق في عهد الرئيس *الشهيد رفيق الحريري* وعليه صورته.

عن الكاتب

عدد المقالات : 59

اكتب تعليق

© 2013 جميع الحقوق محفوظة لجريدة الرأي العام ALRAI-AM

Design By Sage-Computers © 2013

الصعود لأعلى