Home
انت هنا : الرئيسية » المنية والجوار » ألمهندس رضوان علم الدين”المشاركة في أستقبال ألرئيس الحريري لا تقل شأن عن ألمشاركة في الأستقلال

ألمهندس رضوان علم الدين”المشاركة في أستقبال ألرئيس الحريري لا تقل شأن عن ألمشاركة في الأستقلال

راي المهندس رضوان علم الدين أن المشاركة بأستقبال الرئيس سعد الحريري لا تقل شأن عن ألمشاركة بذكرى الأستقلال ألوطني فرجال الأستقلال أثمرت تضحياتهم وطن حر مستقل ومواقف ألرئيس سعد الحريري أكدت بأن لكل مواقف رجالها وأن ما بذله الشيخ سعد في الفترة السابقة حمى لبنان واللبنانيون بمختلف طوائفهم من أزمة لم تكن بالبعيدة. وأنه وبرغم المخاطر المحيطة به ما زال يناور ويثبت بأن لبنان اولاا” وأخيرا” وأننا ومن موقعنا ندعو للمشاركة بيوم غدا لنجدد العهد للبنان اولاا” ولنكن خلف مرجعيتنا السياسية،”

عن الكاتب

عدد المقالات : 59

اكتب تعليق

© 2013 جميع الحقوق محفوظة لجريدة الرأي العام ALRAI-AM

Design By Sage-Computers © 2013

الصعود لأعلى